Интерактивный портал

Службы занятости населения

Владимирской области

Войти через госуслуги

Программа дополнительных мероприятий по снижению напряженности на рынке труда Меленковского района

12.07.2022  Обычная важность


Общественные работы


К дополнительным мероприятиям относится организация общественных работ для граждан, ищущих работу, включая безработных граждан.
Целью дополнительных мероприятий является создание условий для обеспечения стабильной ситуации на рынке труда и поддержка эффективной занятости.
В Меленковском районе, с начала текущего года, 5 работодателей, в рамках дополнительных мер, организовали общественные работы для граждан, ищущих работу. Это такие предприятия, как ООО «МЕЛЕНКИ ЛЕС», ООО «Мелагро», ООО «Меленковский консервный завод», ООО «Литмаш-М», ИП Прокофьева Е.В.
Основные виды общественных работ – это подсобные работы на предприятиях, заготовка и переработка сельскохозяйственных продуктов, швейное производство.
В общественных работах в настоящее время принимают участие 24 гражданина, ищущие работу.
Дополнительные мероприятия включают в себя финансовое обеспечение затрат работодателей на частичную оплату труда при организации общественных работ.
Субсидию из бюджета Владимирской области на частичную оплату труда при организации общественных работ могут получить юридические лица (за исключением государственного предприятия), индивидуальные предприниматели и физические лица – производители товаров, работ, услуг.
ГКУ ВО «ЦЗН города Меленки» приглашает работодателей принять участие в данных мероприятиях.
За дополнительной информацией обращаться в Меленковский центр занятости населения, расположенного по г. Меленки, ул. 1 Мая, д.15 каб. 4 или по тел. 2-44-94; 8 901 161 75 25

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика