Интерактивный портал

Службы занятости населения

Владимирской области

Войти через госуслуги

Предувольнительная консультация для сотрудников ГБУСОВО "ХОЛЬКОВСКИЙ ПНИ"

23.11.2021  Обычная важность


22 ноября 2021 года сотрудники центра занятости города Меленки провели предувольнительную консультацию для работников ГБУСОВО "ХОЛЬКОВСКИЙ ПНИ"


22 ноября 2021 года сотрудники центра занятости города Меленки провели предувольнительную консультацию для работников ГБУСОВО "ХОЛЬКОВСКИЙ ПНИ", увольняемых по ликвидации предприятия.
В ходе консультации граждане, были проинформированы о нормах трудового законодательства, а именно о том, что в  исключительных случаях по решению органа службы занятости населения работодатель обязан выплатить работнику, уволенному в связи с ликвидацией организации, средний месячный заработок за третий месяц со дня увольнения или его часть пропорционально периоду трудоустройства, приходящемуся на этот месяц, при условии, что в течение четырнадцати рабочих дней со дня увольнения работник обратится в центр занятости и не был трудоустроен.
До всех присутствующих граждан была доведена информация о процедуре получения государственных услуг в электронном формате на единой цифровой платформе «Работа России».
 С использованием презентации гражданам были наглядно показаны все этапы заполнения заявления и прикрепления к нему резюме с указанием сведений об уровне квалификации и стаже работы.
Кроме того, специалисты центра занятости населения ответили на все интересующие вопросы, поступившие в ходе консультации от граждан и раздали памятки «Гражданину, обращающемуся за содействием в поиске работы».
Большинство граждан, участвовавших в консультации, намерены в дальнейшем обратиться в центр занятости населения за содействием в поиске подходящей работы.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика