Интерактивный портал

Службы занятости населения

Владимирской области

Войти через госуслуги

РЕАЛИЗАЦИЯ БИЗНЕС-СИТУАЦИЙ

11.04.2022  Обычная важность

В августе 2021 г. в  ГКУ ВО «Центр занятости населения города Судогда» обратилась гр. М. , проживающая в д. Бурлыгино-Старое Судогодского района, с целью поиска подходящей работы. Безработной признана с 03.09.2021г. Имеет категорию «многодетные родители».
  По истечении трех месяцев, не найдя подходящей работы, ей предложили пройти курсы профессионального обучения по направлению службы занятости, которые она успешно окончила, получила специальность «специалист по маникюру». Желание заниматься маникюром было и раньше и гр.М. приняла решение создать частный маникюрный кабинет по месту жительства при содействии службы занятости.
  Специалист ЦЗН проинформировал гр.М. об открытии своего дела, выдал рекомендации по составлению бизнес-плана. В течение двух месяцев О.М. оформляла, дорабатывала бизнес-план, в конце марта предоставила его на рассмотрение экспертной комиссии по содействию предпринимательской деятельности. Комиссия решила, что выбранный вид деятельности гр.М соответствует приоритетным направления экономической деятельности. Для реализации бизнес-плана предусмотрено использование собственных средств.
  24.03.2022г. членами комиссии  принято единогласное решение о предоставлении единовременной финансовой помощи гр.М. в размере 100000 рублей.
   30.03.2022 года гр.М  зарегистрировалась в качестве физического лица – налогоплательщика налога на профессиональный доход.
                                               
 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика